玄幻小说小说列表

1

我修灵冥,斩冥鬼

作者:果皮可以吃
字数:35万字
阅读量:496
简介: 修灵冥二气,斩邪祟恶鬼! 年幼的周明被卖到安家,开启了自己的修行路。可这里却很诡异,没有人气,院落破败,不像是人住的地方.....
2

四合院:1944开局娶了女特务

作者:四只小狗
字数:38万字
阅读量:420
简介: 穿越到1944年的四合院,而且是何大清,老婆刚死,下面还有两个孩子。 好在有个杀敌给奖励的系统。 1944年,小日本马上都要投降了。 为了奖励,为了经验,何大清日夜不停的刺杀小日本。 何大清的短期目标,让北平城内的小日本,挺不到投降的那一天。
3

想养个长生徒弟

作者:影沐
字数:63万字
阅读量:756
简介: 长生了,该干嘛? 养养花,种种树,睡睡觉。 只恨养了个小徒弟,摊上一堆麻烦(っ °Д °;)っ
4

修仙:两界经营求长生

作者:澹台大壮
字数:37万字
阅读量:724
简介: 周云山穿越了。 他适应了一番自己的新身份:大盈皇朝的闲散王爷——很好,我要醉生梦死的潇洒一生; 他发现自己还可以穿梭到一个修仙世界——太好了,我要一边醉生梦死一边追求长生; 成年人不做选择,好东西统统搞到手!
5

玄明星域

作者:老虎在西方
字数:36万字
阅读量:790
简介: 这是一个修仙世界,只有修炼到天仙才可以纵横遨游,青山驾驶着最先进的飞行器,拿起通讯器,“喂,爷爷,我马上到了……”
6

从空间到世界,苟上千万亿年

作者:陆离华
字数:67万字
阅读量:538
简介: 陈舟被一颗珠子带到了仙侠世界,一穿越就被机缘砸脸。见识到修仙界的危险和残酷后,他决定带着宝贝苟到天荒地老。
7

对不起,我是差人

作者:流浪猫
字数:35万字
阅读量:1127
简介: 作为一名老刑警陆铭,穿越到1985年一位刚刚毕业的香江警员的身上。 虽然是香江警校毕业,却被排挤只能去香江西北角的天水围警署。 陆铭丝毫来不及为自己被流放到天水围而哀悼,一件件大案如同走马灯一样轮番上演。 陆铭对着觉醒系统问道:“我理解,可升级什么意思。”
8

港综:称霸港岛,老婆王竹贤

作者:一剑飘雪
字数:42万字
阅读量:449
简介: 暴戾+暗黑+谋略 穿越港综,成为铜锣湾餐饮小老板。 开局包皮带小弟来收保护费,对妹妹毛手毛脚。 许峰大怒,提刀乱砍,激活,砍杀敌对成员,抢占敌方地盘,均可获得奖励。 “叮!宿主砍杀包皮,奖励八极拳+港币五十万!” “宿主砍杀陈浩南,奖励爆破术+兰博基尼超跑!” “宿主抢占洪兴地盘,奖励开锁术+豪华游轮!” ……… 调戏我妹妹,灭你整个洪兴! 不知不觉间,许峰将洪兴,东星,和联胜,号码帮全部踩着脚
9

痞子也要争仙帝

作者:幸运崽崽
字数:108万字
阅读量:751
简介: 李小天因为吹牛,而误入时空回廊,却开启了不一样的人生!!! 遇鬼谷子,得鬼符七术:人不人,鬼不鬼、神出鬼没、、、、、 人家修了个仙,我练了个鬼呗! 误食龙果,开起了被追杀之旅,极限大逃亡……
10

铠甲:这个召唤人有点强

作者:缘小君
字数:43万字
阅读量:706
简介: 世界是一块巨大的阴阳鱼,正如阴阳互调,明界和影界就像是世界的两面,他们的对抗仍在继续。 穿越到光影铠甲封印暗影大帝之前,面对异能兽、幽冥魔、欧克瑟…… “邪恶永不胜正!当你理解这句话的时候,铠甲之名才将得以贯彻。”
11

华夏神武闯异界

作者:一山二叟
字数:43万字
阅读量:1431
简介: 降龙十八掌,九阳神功,三分归元气…众多华夏神武惊现异界。 再一片武学与魔法共存的神法大陆掀起惊涛骇浪。
12

四合院:我都穿越了还吃不饱?

作者:星河笔谈
字数:35万字
阅读量:420
简介: 注意:主角不是圣母,甚至可以说不是好人,只能算是一个有点小心眼,还有点记仇的平民百姓。不会主动欺负别人,但是有仇就报,从早到晚。 阎解旷意外穿越到情满四合院世界。 成了三大爷的儿子。 本书有戾气,但不多,不会去致人于死地,都是这个年代邻里之间的矛盾略微放大。 尽量去贴近现实,贴近那个年代的情况,会有金手指,但是作用非常小,仅是为了让主角前期活下来。 本书前半部分稍微有点苟,就努力过好自己的日子,
13

永生,从成为僵尸开始

作者:不朽木乃伊
字数:47万字
阅读量:731
简介: (猥琐发育+轻松搞笑仙侠文) 如果你有幸获得一盏神灯,你会许什么愿望,宋明的回答是永生。 不过穿越到天元界的宋明含着血泪道:"神灯有风险,永生需谨慎。"躺在棺材板里成为僵尸的宋明欲哭无泪…… 名门正派要除他替天行道,邪魔外道欲寻他炼为尸傀…… 宋明为了在修真界苟活下去,不得已步步谨小慎微。为了一份体面的宗门编制身份,隐藏身份成为一名宗门弟子尸傀,抓住各种机遇一步步变强,直至成为修
14

天宇之门

作者:逃跑的番茄
字数:51万字
阅读量:1131
简介: 星辰一次保护村民的任务中,发现周围的生物都变得奇怪起来,植物开始走路,动物会说话,鬼魂会哭泣,月亮也变成红色,天上居然有鲸鱼在飞,更不可思议的是鲸鱼的背上还有一个宫殿,各种异象层出不穷,而这一切也都是刚刚开始而已,这背后究竟是什么原因造成的?在星辰追查的过程中,竟然发现了更加不可思议的事情,竟然有神迹,并且在不停的追查下,发现了世间竟然还存在着神的使徒,神在很久远以前已经陨落,已经成为传说,而世
15

黎离缘上谱

作者:阿鱼封尘
字数:56万字
阅读量:975
更新到:第145章 饭盒
简介: 轮家有女初长成,世上浮华暗三分,盈盈眼波明珠韵,清秀绝俗色照人,此生本未尝一败,直到遇上那个人。 黑暗无边云无际,玉色双鸾栖梧桐, 温香软玉情意浓,朝朝暮暮海山盟; 难消难计恩爱数,强赋几许恒河沙。 黎圈人尽皆离谱,狗血无常欢喜家, 曲舞恭迎帝君日,百世悲歌鸣奏时; 逆天剑圣活一世,天理不容三小只。 一神一祭星寄恨,有声泣泪落无声, 帝宫夙夜哀叹频,云栈天梯落无形; 物是人非至花木,俯仰风落泪明
16

神奇宝贝:掌控黑暗从火箭队开始

作者:落日青风
字数:35万字
阅读量:595
简介: “要开始了吗!” 一位身处黑暗的少年,伸出虚握的手掌。 身后走出数道恐怖的身影。 漆黑的身影游动着,睁着血腥冰冷的蛇瞳,散发着恐怖的龙威。 银白的身影漫步着,身后优雅舞动的尾巴,弥漫着控制心灵的能量。 灰蓝的身影漂浮着,嘴角扬起诡异的笑容,吹出的寒风冻结了空间。 雪白的身影飞舞着,闪烁幸福温情的眼神,感知着莫名的未来。 ......... 在漫天的红炎沙暴中,这个世界,从火箭队开始获得新生。
17

爱情公寓之羽墨我来了

作者:爱吃炸油饼的魏昭
字数:37万字
阅读量:1026
简介: 变成卡车司机的业绩之后,随着时间的流逝,林晨轩发现他来到了爱情公寓的世界。 世人常说有遗憾的青春才是完美的!可林晨轩表示:我的青春我做主!
18

万道武神

作者:执卷煮书
字数:38万字
阅读量:716
简介: 少年杨林,为宗门血战妖兽山脉,九道玄关尽数破碎。 却不料宗门翻脸无情,家族对其弃如敝履。 幸得玄黄神塔,获得无上传承,从此脚踏天骄,横推当世。 战天渊,灭苍穹! 寰宇万道,我为武神!
上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 末页